GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Водоочистка и водоподготовка Rambler's Top100

Водонагреватели OSO


Завод OSO – частное норвежское предприятие, основанное в 1932 году в Осло. В 1964 году производство было перенесено в город Хокксунд. OSO Hotwater была первой в серийном производстве водонагревателей из нержавеющей стали и на протяжении 30 лет демонстрирует высочайшее качество производства. В дополнение к дочерним фирмам в Великобритании, Испании, Канаде и Швеции, фирма OSO имеет локальных дистрибьюторов в Германии, Исландии, Испании, Канаде, Южной Корее, Кувейте, Литве, Польше, России, Сингапуре, Швеции.


Главная особенность водонагревателей OSO  высокая производительность.

Водонагреватели коммерческой серии OSO отличается высокой производительностью и, следовательно, более мощными нагревательными элементами. Эти водонагреватели чаще всего используются как основной источник горячего водоснабжения на небольших предприятиях (например, в кафе, салонах красоты, парикмахерских, гостиницах). Но, их можно использовать и в жилых помещениях, если потребность в горячей в воде достаточно высока.

Выбор бойлеров коммерческой серии достаточно широк. Среди них есть как обычные водонагреватели накопительного типа (серия RTS), так и установки проточно-накопительного типа – модели бойлеров Экспресс (серия RTEX). Быстрота нагрева в водонагревателях последней модели достигается за счет разбивки нагревательных элементов на блоки, которые располагаются в разных частях бойлера.

Расположение блока в верхней части водонагревателя приводит к быстрому прогреву бака, и получить горячую воду можно уже через час после включения бойлера. После прогрева верхней части бака в работу вступает нижний блок нагревательных элементов, который подогревает оставшийся объем воды.

Водонагреватели с теплообменниками, которые подключаются к котельному оборудованию.

Особое место среди коммерческих моделей занимают водонагреватели с теплообменниками, которые подключаются к котельному оборудованию (серия RTV и RTVE). Встроенный теплообменник, подключаемый к котлу, позволяет максимально быстро прогреть весь объем водонагревателя, используя при этом более дешевый источник энергии. Накопительный бак обеспечивает гладкий график нагрузки котла и стабильную температуру воды на выходе из водонагревателя.

Все модели водонагревателей коммерческой серии OSO имеют универсальную схему подключения: каждый из них можно устанавливать как по оригинальной заводской схеме – с верхним подключением через термосмесительный клапан (это самый распространенный и удобный вариант), так и по стандартной схеме с нижним водоподключением. Патрубки большего сечения уменьшают гидравлическое сопротивление и позволяют без труда подключать между собой водонагревательное оборудование.

Параллельное или последовательное подключение нескольких бойлеров.

Для увеличения объема накапливаемой воды возможно параллельное или последовательное подключение нескольких баков бойлеров. Удобная конструкция водонагревателей OSO позволяет быстро и просто заменять старое изношенное оборудование других фирм-производителей. Баки бойлеров оснащены дополнительными патрубками, что упрощает монтаж оборудования, и термосмесительным клапаном, который поворачивается на 360 градусов и позволяет, таким образом, направить трубы подвода и отвода воды в нужном направлении.

Все элементы водонагревателей OSO выполнены исключительно из некорродирующих элементов. Это одна из лучших фирм водонагревательного оборудования, которая отвечает российским условиям эксплуатации и является надежной во всех отношениях.


 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Классификация водонагревателей

Водонагреватели Atlantic

Merloni TermoSanitari S.P.A

Bosch

Газовые колонки

КРОМЕ ТОГО

– Про кондиционеры
– Про увлажнители воздуха
– Про тепло

  ООО «Канцлер» © 2017 | Все права защищены.