GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Водоочистка и водоподготовка Rambler's Top100

Bosch


История Bosch в области отопления и горячего водоснабжения насчитывает более 100 лет, поэтому компания предлагает наиболее эффективные и современные решения для любых типов помещений.

Газовые проточные водонагреватели GWH – умное решение для оптимального приготовления горячей воды.

Важным достоинством GWH являются размеры этой колонки, она прекрассно впишется в вашей кухне или ванной комнате, даже если площадь кухни или ванной не превышает 5 м2. Идеальное решение если Вы не хотите уделять много места Вашей колонке.

Еще одно преимущество – проточные водонагреватели BOSCH представлены тремя разными типами розжига. Вы можете выбрать колонку с автоматическим электророзжигом от батареек, пьезорозжигом и, так называемым, розжигом от встроенного гидрогенератора (HygroPower).

Все три типа розжига работают независимо от любого другого источника питания. Выбрав газовую колонку с розжигом от встроенного гидрогенератора Вы приобретаете дополнительное преимущество, так как розжиг колонки происходит от протока воды и Вам больше не понадобятся батарейки.

Розжиг HygroPower не вредит окружающей среде и удобен благодаря отсутствию батареек. Подходят для установки в помещении любого типа благодаря экономичности, безопасности, привлекательному дизайну и бесшумной работе. Ультра компактные размеры для установки в любом помещении.

 


 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Классификация водонагревателей

Водонагреватели OSO

Водонагреватели Atlantic

Merloni TermoSanitari S.P.A

Газовые колонки

КРОМЕ ТОГО

– Про кондиционеры
– Про увлажнители воздуха
– Про тепло

  ООО «Канцлер» © 2018 | Все права защищены.