GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Водоочистка и водоподготовка Rambler's Top100

Вентиляция.


Вентиляция (>от лат. ventilatio- проветривание), регулируемый воздухообмен в помещении, а также устройства, которые его создают. Вентиляция предназначена для обеспечения необходимых чистоты, температуры, влажности и подвижности воздуха. Эти требования определяются гигиеническими нормативами: наличие вредных веществ в воздухе (газы, пары, пыль) ограничивается предельно допустимыми (безвредными для здоровья людей) концентрациями, а температура, влажность и подвижность воздуха устанавливаются в зависимости от условий, необходимых для наиболее благоприятного самочувствия человека.
Работоспособность и здоровье человека напрямую зависят от атмосферы, в которой он находится, от условий микроклимата в помещении, где он проводит своё время.
Компания "Канцлер", основываясь на значительном опыте в сфере климатизации зданий и сооружений предлагает комплексное решение вентиляции помещений практически любых размеров и назначения - от квартир и коттеджей до промышленных объектов. Имея высококвалифицированный персонал и используя самое современное холодильное и вентиляционное оборудование ведущих производителей, мы в состоянии спроектировать, смонтировать и запустить в эксплуатацию систему кондиционирования и вентиляции (СКВ) любой сложности. При реализации проектов мы учитываем все пожелания заказчика по стоимости и марке оборудования, если необходимо - совместно с дизайнером заказчика работаем над вписанием элементов СКВ в интерьер помещения.
Большую часть времени мы проводим в ограниченном пространстве, оно дает нам тепло зимой, спасение от жары летом. Однако, максимальный комфорт пребывания в помещении невозможен без искусственного притока свежего воздуха, восполняющего недостаточность естественного воздухообмена.
Особенностью системы бытовой вентиляции помещений (квартиры, дома, офиса) является необходимость дополнительно обеспечивать строгое выполнение ограничений по шуму и скорости движения воздуха. Создание комфортных условий в помещении, к котором проживают люди, требует от исполнителя особого отношения к работе: обязательны высокое качество и уважение ко всем пожеланиям заказчика.

Наша компания предлагает решения по вентиляции квартир, коттеджей, офисов, других бытовых помещений, сохраняя неизменное качество производимых работ.
Приточная вентиляция - подача очищенного свежего воздуха нужной температуры и влажности осуществляется приточными установками и центральными кондиционерами.
Для вытяжной вентиляции обычно устанавливаются отдельные вытяжные вентиляторы.

Вытяжная вентиляция
Вытяжная вентиляция осуществляется главным образом из "грязных" помещений, то есть тех, в которых воздух загрязняется интенсивнее. Если рассмотреть для примера квартиру, то такими местами, очевидно, являются туалет, ванная и кухня.

Приточная вентиляция, напротив, должна осуществляться преимущественно в "чистые" помещения. В квартире - это жилые комнаты, в первую очередь, спальня и детская.

Что обеспечивает система вентиляции
Правильно сконструированная система вентиляции, таким образом:
  • Обеспечивает в каждом помещении оптимальную кратность воздухообмена
  • Осуществляет приток свежего воздуха в "чистые" помещения
  • Осуществляет вытяжку из "грязных" помещений
  • Баланс притока и вытяжки подбирается так, чтобы создавать (небольшую) разность давлений, препятствующую самопроизвольному попаданию воздуха из "грязных" помещений в "чистые".
ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ
 
Принципы разработки систем кондиционирования, вентиляции и воздушного отопления - общие. Это связано с тем, что сложная климатическая система почти всегда решает комплекс задач - и кондиционирование, и вентиляцию, и отопление. Наши проектировщики выполнят для Вас проект системы кондиционирования и вентиляции (СКВ), системы воздушного обогрева. Проектирование СКВ производится квалифицированными специалистами с большим практическим опытом работы, с использованием программного пакета AutoCAD.

Вы можете получить проект как в традиционной (бумажной), так и в электронной форме. При проектировании СКВ мы стараемся задействовать современные энергосберегающие технологии, оптимизировать стоимость и сроки исполнения работ.
Для решения неординарных задач мы привлекаем ведущих специалистов головных проектных институтов России, также мы можем работать совместно с проектными организациями Заказчика по исполнению уже готовых проектов.
 
 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Выбор кондиционера

Кондиционер - продлеваем жизнь

Сегодня Вам ставят кондиционер - советы

Кондиционеры Daikin и инверторное управление

Италия лидирует на рынке кондиционеров

Различия моноблочных кондиционеров и сплит-систем

Типы кондиционеров

Правда ли, что кондиционеры опасны?

Некоторые особенности эксплуатации кондиционеров зимой

Оконные кондиционеры - это моноблоки, которые монтируются в оконный проем (стену).

Исследование спроса на кондиционеры

Проектирование и монтаж систем вентиляции

Возможности кондиционеров

Древние метобы борьбы с жарой

О происхождении кондиционеров

Опасен ли для здоровья фреон, который содержится в кондиционере?

Кондиционеры Mitsubishi Electric против старения

Кондиционеры: режим Sleep Mode

Загрязнения атмосферного воздуха Санкт-Петербурга

Кондиционер настенного типа Ururu Sarara(уруру-сарара)-с подмесом атмосферного воздуха.

Кондиционеры Kentatsu

Кондиционеры Midea(мидеа)

Воздухоочиститель Daikin MC707VM

Корпорация Daikin(Дайкин)

Кондиционеры Sanyo(Япония)

Причины выхода кондиционера из строя.

Daikin

Бытова приточная вентиляция Lossnay.

Подарочный сертификат статья

Перечень товаров,не подлежащих возврату или обмену.

Уход за кондиционером.

DAIKIN HRV

Кондиционеры VENTERRA

Принципы работы кондиционеров

Кондиционеры Mitsubishi Electric

Канальные кондиционеры

Кондиционеры Acson

Фотоотчёт работ в МИПКИ

О кондиционерах Fujitsu.

Кассетные кондиционеры.

О кондиционерах Gree.

Виды вентиляции.

Бытовые кондиционеры.

Приточно-вытяжные установки CrossStar.

Подвесные приточные установки SkyStar

КРОМЕ ТОГО

– Про водонагреватели
– Про увлажнители воздуха
– Про тепло

  ООО «Канцлер» © 2017 | Все права защищены.