GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Водоочистка и водоподготовка Rambler's Top100

Увлажнитель воздуха и наша кожа


Себя надо любить...
Какая женщина не захочет иметь идеальную кожу? Кожу, которую нет надобности "прикрывать" толстым слоем тонального крема и пудры. Кожу, которая имеет здоровый природный цвет, которая будет такой же гладкой, как поверхность отшлифованного мрамора… Ответ, вне всяких сомнений, совершенно очевиден.


Тогда, советуют специалисты в области косметологии, вы ни на секунду не должны забывать, что кожа – это не поверхностный слой, который предназначен для того, чтобы прикрывать внутренние органы. Собственно говоря, кожа и есть самый большой орган вашего организма, и за ним требуется тщательное наблюдение и уход. Причем уход, сравнимый с заботой о маленьком ребенке.


Всем известно, что кожа человека за сутки теряет около 1/2 литра воды, а в зимнее время – до литра! В любом женском журнале Вам дадут массу советов, как восполнить потерю влаги – кремы, лосьоны, гели… Но почему все предлагают бороться со следствием, а не с причиной? А ведь достаточно увеличить влажность воздуха в квартире с 20% (именно такая влажность зимой, когда работает центральное отопление) до 45% – и потери влаги сократятся вдвое!


Коже требуется постоянное увлажнение. И если в помещении, где вы находитесь, слишком сухой воздух – придумайте способ увлажнять его. Наиболее оптимальный – установить увлажнитель воздуха. Почему так важна влажность воздуха? Кожа на 70 процентов состоит из воды. Процентов 12 из них помещается в роговом слое толщиной лишь в сотую долю миллиметра. Он защищает нижележащие слои, в которых сохраняются основные резервы влаги. Поэтому поддержание влажности в помещении на уровне 50-60% и регулярный уход увлажняющими препаратами поможет Вам продлить его долголетие и сохранить молодость Вашей кожи.


 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Зачем нужен увлажнитель

Влажность воздуха и здоровье

Увлажнитель воздуха и дети

Влажность воздуха и деформация паркета

Увлажнители воздуха в офисе

Мойка воздуха VENTA

Розыгрыш.

КРОМЕ ТОГО

– Про кондиционеры
– Про водонагреватели
– Про тепло

  ООО «Канцлер» © 2017 | Все права защищены.